頂部
歡迎來到飛訊生活網!!
  • 鮮凍白鰻250g/包 width=
  • 鮮凍白鰻250g/包 width=
鮮凍白鰻250g/包
北部限定商品只配送至桃園,敬請見諒.
北部限定鮮凍白鰻250g/包
可抵扣10點 │ 回饋4點
庫存數量: 45,待出貨數量: 0
數量:
飛訊價: $350   $420
消費點數每1點=NT$1元,無使用期限!
單筆滿$1200,即可享免運費

養顏美容 滋陰健身 強筋壯骨

產地直送 鮮凍白鰻

天氣漸涼,又到了進補養身的季節,推薦您最佳食補食材,台灣本產鮮凍白鰻,不止新鮮美味,還讓您滋補養身喔~

研究顯示,鰻魚營養價值極高,其中維生素、礦物質與微量元素含量遠高於許多陸上生物,維生素A是普通魚類的60倍、牛肉的100倍、豬肉的300倍以上,維生素E是普通魚類的9倍,對於預防視力退化、保護肝臟、恢復精力有很大益處

鰻魚含有牛奶2倍的的鈣、豐富的優質蛋白和各種人體必需的胺基酸。其中所含的磷脂,為腦細胞不可缺少的營養素。另外,還有被俗稱「腦黃金」的DHAEPA,含量比其他海鮮、肉類均高,對於預防心血管疾病有很好的幫助。

鰻魚因富含膠原蛋白,有人稱之為「食用化妝品」;以中醫的角度,鰻魚具有虛補養血、抗癆、袪濕等功效,中醫師認為鰻魚是很好的補血藥引,脾虛女性可以在月經來時以四物燉鰻魚,產後女性飲用鰻魚湯可增加乳汁分泌。

我們嚴選大小、肥瘦適中、肉質、口感最棒,且外皮完整的4/1公斤規格鮮鰻,撈捕後殺清後真空包裝急速冷凍,完整保存鮮美,解凍後猶如現殺,讓您可以吃到最原始的鮮美滋味。

食材新鮮,各種料理方式都能呈現美味,煎、煮、炸、烤、藥燉、三杯、川燙皆宜。

 鰻魚產地價格上漲中,吃好吃、買便宜趁現在喔~

規格:250g±10%/尾,真空包裝
主打商品