頂部
歡迎來到飛訊生活網!!
  • 盛沛雪白粹時空凝膠200粒/盒 width=
  • 盛沛雪白粹時空凝膠200粒/盒
  • 盛沛雪白粹時空凝膠200粒/盒
盛沛雪白粹時空凝膠200粒/盒
盛沛雪白粹時空凝膠200粒/盒
庫存數量: 38,待出貨數量: 3
數量:
飛訊價: $9,600   $9800
雪白粹9種植物鮮萃精華液,更含去黑色素美白肌膚重要生物因子、傳明酸、胺基酸,每日早晚洗臉後適量按摩臉的額、面頰、下巴、眼袋、眼尾皺紋、頸部、胸部乳暈黑色素、腹部妊娠紋、股溝腿内側黑色沈積、手足,7日美白細嫩。

 雪白粹的凝膠胜肽經皮吸收技術,是美容生技最前衛约奈米吸收技術,不是市場上標榜時空膠囊,内容是油、霜、軟膏所能比,請實際經按摩60秒以後作為比較,吸收或無法吸收。

(何謂經皮吸收:例如療黴舒、避孕貼片、戒菸貼片都是經皮吸收的技術原理)

專利凝膠技術(經皮吸收)

一般化妝品只是油、乳霜、軟膏等不是專利凝膠技術,抹擦在皮膚上無法吸收進入真皮層,真正達到去黑色素、淡斑、防止斑的形成,那只是美容化妝品暫時遮住皮膚,無法深入改善細胞活化細胞,由裡面透白紅潤至表皮。

生產製造保證每批附原廠COA檢測,定性、定量、農藥殘留、重金屬、化學合成物、抗生素、防腐劑、微生物檢測以及每批進口報單、海關查驗證明。台灣SGS化驗報告,消費者可安心使用。

雪白粹歐盟市場大品牌Levenir,通過歐盟哈拉嚴格審驗完全植物天然成份,空軟膠囊包覆技術,無必要添加化學成份、防腐劑、重金屬。