首頁 > 熟食/加工食品 > 肉類製品
富統蔗香豬腳1800g/3包/組
富統蔗香豬腳1800g/3包/組
特價$800 $1000
數量

主要成分:
淨重:600公克/包
原料:豬肉、鹽
食品添加物:磷酸鹽類(結著劑)、麩胺酸鈉(調味劑)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、亞硝酸鹽(保色劑)。
保存條件:-18℃以下冷凍
保存期限:一年
有效日期:標示於袋上
原產地:台灣



產品特色:
肉質紮實、皮Q彈,蔗糖燻製而成
風味獨特。去骨切片後即可食用。
帶皮帶肉一起入口,口感層次豐富,不油膩,是最獨特的涼菜佳餚。

食用方法:已調理成熟食,解凍後去骨切片後既可品嚐,骨頭可熬湯、熬粥。

品牌介紹:
創立時間:1989年8月1日
性     質:專業食品加工廠
獲CAS優良肉品標章
通過HACCP、ISO 22000 驗證
富統食品公司創立至今始終秉持著「專業、創新、誠信」的經營理念,生產製造「好品質、口味佳」,並以合乎「衛生、健康、美味」為訴求的產品給社會大眾 。
面對激烈的競爭市場,富統食品公司將以宏觀,前瞻的願景,戰戰兢兢的精神,恪守本業,發揮本業競爭優勢與核心,提供「好的產品」、「好的服務」給社會大眾及合作廠商。
在〝三大策略〞原則下,步步為營務實的逐漸實踐。
富統研發團隊以專業技術結合現代食品科學及營養學,以嚴謹的態度致力發展健康、美味的食品以期融入現代人的生活。
每個環節皆設立世界級的品質管理標準,富統深信提供消費者滿意的產品贏得消費者的信賴與口碑是企業永續經營的關鍵。
富統食品公司的行銷網遍佈全台各地,從北到南設有經銷點,於桃園、台中、高雄、屏東設立營業所提供物流配送服務。
在產品通路方面,早餐店、西點麵包、飯店、西餐廳、咖啡館簡餐、牛排館、團膳、中餐、傳統市場、CVS、量販店等各通路,均有適用之富統產品。
富統食品公司提供了多元、多變的肉品食材。同時,富統亦積極開拓外銷市場。