首頁 > 冷凍食品 > 冷凍食品
金華火腿竹笙雞絲翅400g
金華火腿竹笙雞絲翅400g
特價$650 $700
數量:

商品準備中暫時不能購買

產品資訊(成分、材質):水、魚翅(魚類製品)、雞肉、乾瑤柱、金華火腿、竹笙等

產品特色:
位元堂金華火腿竹笙雞絲翅採用天然魚翅,配以珍貴材料精心炮製而成,既有補氣、腎,滋陰等功效。採用現代高溫滅菌處理,絕不加防腐劑、人造香料及人造色素,能保持魚翅的營養和鮮味。乃送禮自用首選的佳餚。送禮自用首選的佳餚。專為個人及小家庭設計,可單獨加熱食用或自行添加材料供二~三人食用。

使用方法:
1) 將整袋即食魚翅放於沸水中加熱4分鐘。加熱後,撕開封口倒入碗中即可食用或
2) 撕開封口將整袋即食魚翅倒入微波爐適用的碗中,放入微波爐加熱5分鐘即可食用。

品牌介紹
香港人熟悉百年品牌位元堂,一直堅持「以誠意用心造藥,憑信譽繼往開來」的宗旨,誠心宏揚中醫藥保健智慧,細心了解現代人的保健需要,提供全面兼優質的現代化保健樣生食品新領域,榮獲GMP認證,誠信可靠。