首頁 > 沖泡/各式飲料 > 花草/養生機能
YUMTHÉ 甜睡茶(薰衣草)
YUMTHÉ 甜睡茶(薰衣草)
特價$450 $500
數量:

商品準備中暫時不能購買

出貨規格:22 包/盒
三角茶包獨立包裝- 每茶包總重量(克):2.5克

有機南非國寶茶、有機薰衣草


產品特色:
健康天然養生茶包
有機薰衣草搭配有機南非國寶茶流露如蜂蜜般的甘甜及放鬆的花香。
有機南非國寶茶不含草酸及咖啡因,無農藥栽培和茶鹼,其抗衰老功效是綠茶的50倍,除皺嫩膚,養顏美容,保持青春。
甜睡茶讓您放鬆心情,重回甘甜的睡鄉、在睡眠過程中年輕美麗,特別適合睡眠失調人士飲用。
✔改善睡眠失調
✔放鬆心情
✔在睡眠過程中年輕美麗

食用方法:
2.5g 95度水 300ml 浸泡 3-5分鐘


/ 醫食同源 茶中有醫 /
「醫食同源,茶中有醫」Yumthé由香港的茶葉世家創辦,結合養生健康茶療與美的生活。透過一個簡單的茶包,富含您一天所需的營養,讓健康更簡單。
為了協助您攝取大自然的營養,Yumthé堅持使用100%天然、有機、公平貿易及中西合併的草本植物、花、果及茶葉。
在建立健康與美生活方式的同時,Yumthé也希望農民能擁有美好生活。
故Yumthé工廠於2014年得到公平貿易及有機認證,致力於推動食品健康安全的同時,努力推廣公平消費,並以促進大自然永續循環為使命。
Yumthé堅持挑選最好的茶山、最純淨的茶葉,讓您將天然的健康喝下肚子。
◊種植茶樹的茶山
✔經過至少五年的土質、水質重金屬農藥檢測
✔通過歐盟標準
◊100%天然純淨的茶葉成品
✔把採收的茶鮮葉送檢歐盟檢測機構Eurofins
✔通過460項農藥殘留檢測
✔零污染加工
✔將原料送至香港檢測機構CMA做重金屬、落箘數、農藥、咖啡因等檢測
✔符合國家標準
Yumthé每一款無價的茶品都重新詮釋了健康茶葉及對品質的堅持,希望為客人帶來天然純粹、喝得到的健康。Yumthé與您一起,一點、一滴、溫暖世界。