首頁 > 美妝保養品 > 保養品
JenisaCare淨白保濕蠶絲面膜(金)6片/盒
JenisaCare淨白保濕蠶絲面膜(金)6片/盒
特價$480 $580
數量:

商品準備中暫時不能購買

淨重/容量:
材質:蠶絲面膜6片/盒,23ml/片
☑  玻尿酸.補水調理肌底
☑  獨特添加珍貴牛樟芝精華
☑  添加草本植物萃取淨化肌膚
☑  淡化與明亮肌膚.滋潤並淨白肌膚

添加具有天然防護力,能同時幫助肌膚修護的牛樟芝精華,成分中富含多元草本成分,幫助改善多種肌膚問題。賦活表皮修護能力,同時能進入肌膚深層讓肌膚恢復迷人光采。

◆ 商品介紹
☑ 牛樟芝活性精華,有效活化肌膚,顏煥肌膚老化。
☑ 傳明酸 & 熊果素成分,使肌膚明亮白皙、恢復肌膚彈性及光澤。
☑ 添加小分子玻尿酸,加強肌膚保濕,回復亮澤光彩。
萃取天然牛樟芝精華與有機露珠草萃取,可使暗沉的膚色回復亮澤細緻、淨白彈嫩。
搭配高效保濕與修護深層肌膚調理成分,能加強皮膚對環境上的抵抗力,提供肌膚滋潤與保護,達到長效保濕潤膚的效果,再現無暇白皙的肌膚。

◆ Jenisa - 淨白緊緻蠶絲面膜特色
【ECOCERT】
具有低刺激性、無負擔之特色,可以亮白肌膚,改善暗沉問題。

【獨特天然草本配方】
以牛樟芝精華搭配由傳明酸、熊果素等多種淨白萃取成分,高效鎖水保濕的玻尿酸及海藻糖,使肌膚保持充足水分、亮白細緻。

【輕透薄蠶絲面膜】
天然植物纖維製成,表面採如蠶絲般織法,帶給肌膚最細緻的感受。

◆ 主要成分
☑ 來自阿爾卑斯山純淨的呼喚 - 有機露珠草萃取 Circart
在空氣清新的阿爾卑斯山,培育著滋養女性柔嫩肌膚的有機露珠草,從種子萌芽起,吸收充沛日照與夜晚的沉靜醞釀,日復一日成長茁壯。
有機露珠草他富含了滋潤成分,具有優越的抗老化、保濕的能力,能調理平衡肌膚油脂,舒緩臉部肌膚,讓臉部感受到純淨滋潤。

☑ 牛樟芝舒緩成分 輕柔呵護疲憊肌膚
以牛樟芝精華搭配有機露珠草等多種植物萃取,獨特天然草本配方,能夠鎮定肌膚並舒緩不適感,形成肌膚保護膜,維持肌膚健康。
選用具有法國ECOCERT有機成分認證 - 有機露珠草萃取,具有優越的抗老化、保濕的能力。

☑ 海藻糖
滋潤肌膚、保持原有營養和水分。
小分子玻尿酸,補水調理深層肌膚

◆ 使用時機
☑ 肌膚清潔後保養,幫助肌膚提升亮白和保濕效果。
☑ 臉部肌膚日曬後有黑暗沉,修護並延緩肌膚老化。

◆ 使用方式
臉部清潔完畢之後,撕開面膜包裝,敷臉15 - 20分鐘後取下即可。

◆ 注意事項
本品僅供外用,使用後如有不適,請暫停使用並洽詢專業醫師,若產品進入眼睛,請用清水徹底洗淨。