首頁 > 冷凍食品 > 冷凍食品
海瑞馬告摃丸600g
海瑞馬告摃丸600g
特價$270 $290
數量:

商品準備中暫時不能購買

規格:600g±10g
產品成份:豬肉、馬告、食鹽、砂糖
有效期限:180天 
保存方法:-18度C低溫下

「馬告」是泰雅族人祖傳的野生辛香料,一般人則稱它為「山胡椒」。
我們以純肉摃丸彈牙的口感與鮮美飽滿的肉汁為基礎,加入帶有檸檬香茅香味的馬告為之提味,將摃丸賦予「味覺」的新層次,帶領您體驗原住民的原始風味。


海瑞貢丸製程

在製程方面首先選用合格豬隻後腿肉,將其整型,去除結締組織與筋膜,只取精肉部份,再將精肉初部絞碎以利萃取蛋白質,全程控溫15℃以下,防止肉質老化。接下來就是打漿:此乃摃丸製作精華之所在,師傅要利用豬肉的特性,將其擂撌至粘稠的肉漿。使做好的摃丸又Q又脆,若沒有多年的經驗是做不來的。最後成型水煮:將肉漿擠成一顆顆丸子狀放入熱水中慢慢煮熟即成香Q有彈性的摃丸。 海瑞摃丸之所以能成為新竹摃丸的代名詞,除了堅持用新鮮原料來製作外,在製程上更嚴格把關,加上60年以上的經驗與技術,使消費者能買的安心,吃的放心,成為全省摃丸的領導品牌。

★不加任何化學添加物
★彈牙多汁鮮味十足
HACCP與ISO22000食品安全系統國際認證

SGS檢驗報告