首頁 > 冷凍食品 > 冷凍食品
海瑞原味摃丸600g
海瑞原味摃丸600g
特價$180 $200
數量:

商品準備中暫時不能購買

規格:600g±10g
產品成份:豬肉、食鹽、砂糖
保存期限:冷凍-18度可保存130天

遵循六十多年傳承的古法製作。
採用新鮮豬隻的後腿肉為原料並加入傳承三代的技術與配方,完全不添加任何雜肉與澱粉。
純肉摃丸彈牙的口感與鮮美飽滿的肉汁是新竹最傳統道地的美味。


海瑞摃丸創立於1948年

創辦人黃海瑞先生18歲便在新竹南門市場創業經營麵攤,並選用台灣黑毛豬的後腿肉來製作摃丸,所以口感特別有彈性,深受大眾的喜愛,老一輩的新竹人,吃麵的時候如果能加上一顆摃丸,就是非常奢侈的消費了,也因為這樣大家口耳相傳,常常念著:「走,來去海瑞那裡吃摃丸麵」於是,海瑞麵攤的摃丸便開始知名了起來,故而以自己的名字命名為海瑞摃丸。

海瑞的摃丸,是以每頭豬只有兩塊的新鮮後腿肉,加上繁複的捶打手續及傳承三代的配方與技術來製作,其過程需控制低溫且不加澱粉及其他雜肉。捶打完成的肉漿再捏擠成丸子狀,置於特定的水溫中悶煮而成,由於是100%純豬肉製作,摃丸口感香Q有彈性且富含肉汁,凡吃過一次便會被其美味所吸引,一顆接一顆欲罷不能。海瑞摃丸除了經典原味摃丸外,還有手工燕餃、枸杞當歸摃丸、紅麴摃丸、新竹米粉等熱賣商品。

HACCP與ISO22000食品安全系統國際認證


SGS檢驗報告