首頁 > 沖泡/各式飲料 > 咖啡/可可
花旗參濾掛式咖啡100g/十入/盒
花旗參濾掛式咖啡100g/十入/盒
特價$380 $480
數量:

商品準備中暫時不能購買

產品資訊(成分、材質):100%阿拉比卡研磨咖啡、花旗參萃取即溶粉

產品特色:
採用100%來自威斯康辛州的花旗參研磨成的
花旗參萃取粉調製成的花旗參濾掛式咖啡,喝的到咖啡的香醇,
還有淡淡花旗參回甘的口感。 


阿拉比卡的確比較高級,一般阿拉比卡咖啡豆的價錢是羅布斯塔的兩倍。此外,阿拉比卡的綠原酸較低一些(5.5-8%),而綠原酸除了可以抗氧化,也是抵抗害蟲的重要成分,因此阿拉比卡較容易受害蟲侵害,也容易受氣候影響,一般種植在較高海拔的地方,結的果實較少也較慢。

產地的土壤、氣候、海拔高度都是形塑咖啡味道最根本的元素。不同產地的酸、苦、甘、香、醇,再加上100%來自威斯康辛州的花旗參研磨成的花旗參萃取粉,特別調製產生獨特風味,喝的到咖啡的香醇和花旗參回甘的口感。

只要咖啡豆本身品質好,且在最佳賞味期內飲用,基本上掛耳咖啡與現磨的手沖咖啡不會有太大的差異。沖煮掛耳咖啡最大的好處就是,專業咖啡師已經幫你設定好大部分沖泡咖啡的變因,您不需要選豆、考慮水粉比和咖啡粉粗細,也不需要沖煮器具及達人等級的技巧,您只需要熱水和一個大小合適的馬克杯,就可以隨時隨地享受好咖啡。

商品規格

◎商品名稱: 花旗參濾掛式咖啡

◎內容量(g/ml): 10公克±20%/包,10包/盒

◎熱量: 36.5大卡/每包裝含10份

◎保存方式: 請置於乾燥陰涼處,拆封後請盡速沖泡飲用 ◎內容物成分:100%阿拉比卡研磨咖啡、花旗參萃取即溶粉

◎營養標示: 蛋白質1.51公克、脂肪0.94公克、飽和脂肪0.0公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物6.63公克、糖0.0公克、鈉0.15毫克

◎原產地: 宏都拉斯/瓜地馬拉/巴西/印尼(台灣分裝)

◎商品保存期限:12個月

◎商品有效日期: 標示於包裝上

注意事項:如有特殊體質,請諮詢專業醫師後食用。