首頁 > 沖泡/各式飲料 > 果汁/蜂蜜/醋飲
蔓越莓綜合果汁24入/箱
蔓越莓綜合果汁24入/箱
特價$960 $1080
數量:

商品準備中暫時不能購買

成分:水、蘋果濃縮汁、白葡萄濃縮汁、蔓越莓濃縮汁、蔓越莓果粒
產品特色:100% 使用威斯康辛州頂級蔓越莓

● 果汁含量90%以上。 

● 喝的到果肉喔!



商品規格

◎內容量(g/ml): 200毫升/瓶,24瓶/箱

◎熱量: 每份124大卡/每包裝包含1份

◎保存方式: 未開瓶前請存放於乾燥陰涼處,避免陽光直射。

◎內容物成分:水、蘋果濃縮汁、白葡萄濃縮汁、蔓越莓濃縮汁、蔓越莓果粒

◎營養標示: 蛋白質0.2公克、脂肪0.2公克、飽和脂肪0.0公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物30.4公克、糖28.2公克、鈉20毫克

◎商品保存期限:10個月(未開封)

◎商品有效日期: 如瓶身上所示

◎原產地: 台灣

注意事項:本產品為真空包裝,若瓶蓋凸起請勿食用

 商品說明

 100%嚴選美國威斯康辛州頂級蔓越莓含花青素和膳食纖維。

蔓越莓(也稱小紅莓)是一種小小紅紅的果子,世界上只有加拿大(魁北克、安大略及英屬哥倫比亞三省),美國北部(麻薩諸塞、威斯康辛、新澤西、奧瑞岡、華盛頓等五州),以及南美的智利有條件生產這種小紅果子。

 因為只有這些地區有適合Cranberry生長的高酸性沙土和寒冷的濕地。全球產區不到4萬英畝而且大都集中在北美, 因此有「北美的紅寶石」之稱。
大地天然的蔓越莓皆是從自然環境非常純淨健康的美國威斯康辛州進口,且經過檢驗完全沒有農藥殘留和重金屬,大地天然所生產的蔓越莓果汁與蔓越莓及休閒食品,讓消費者吃的開心健康又安心。

本產品經SGS檢驗合格:無農殘、無重金屬、無塑化劑