首頁 > 沖泡/各式飲料 > 麥片/穀類/沖調
農心未泯手工薑黃糖120g/瓶
農心未泯手工薑黃糖120g/瓶
特價$399 $499
數量:

商品準備中暫時不能購買

薑黃的英文名稱為(Turmeric, 學名Curcma Longa L),源自於印度,是咖哩的主要成份,也是咖哩的黃色素來源。迄今已有千年的歷史,珍貴且養身。農心未泯的薑黃粉,契作於花蓮瑞穗舞鶴的山腳下,土壤完全無汙染,排水良好的山坡地所種植出來的紅薑黃。
從種植、採收、清洗、乾燥低溫烘乾到磨粉,不假他人之手。過程中剃除不良品,因此品質值得肯定。並通過SGS 農藥310項檢測、重金屬檢測、大腸桿菌檢測。
黑糖帶有鈣、鉀、鐵、鎂及葉酸等,也含有一些砂糖、冰糖所沒有的碳香味。
天然且美味,用途也相當廣泛。農心未泯的黑糖,契作於南投埔里,有純淨的水質與在地生產的甘蔗,古法慢火熬煮8小時,全程純手工製作切塊純手工黑糖。薑黃本身帶有的香氣,吃習慣的人,越吃越愛。但相信起出許多人無法接受它的味道。
但如何讓天然的東西又能讓這些人能夠享受,成為了我們的課題之一。
因此我們將黑糖和薑黃糖試試看做一個結合,主要用黑糖的味道掩飾薑黃的味道。
讓不喜歡薑黃又想吃的消費者們精心設計。黑糖和薑黃,兩者本身都是很好的食品,兩者的相遇,譜出微妙微俏的薑黃糖,美味及便利性,難以抗拒。