首頁 > >
熟成黑蒜超值包80g
熟成黑蒜超值包80g
特價$120 $150
數量:

商品準備中暫時不能購買

保留大蒜營養素

不嗆辣無蒜辣味
可即食可煮湯
90天天然熟成
SGS認證無添加物無農藥殘留
富含18種氨基酸
零用食用或料理皆可

【黑蒜是什麼,如何食用】

  黑蒜是由新鮮蒜頭所熟成,其熟成期間長達60-90天,且必須依照不同的熟成階段進行特殊的溫溼度變化控制,使蒜頭蒜瓣熟成而變成黑褐色後,原本的嗆辣感會轉換成特殊香氣及酸甜的口感,並提升了蒜頭的營養價值。黑蒜可直接食用,其口感酸中帶甜有如蜜餞,或用於燉煮黑蒜雞湯、黑蒜排骨湯,亦有餐廳將之搭配生菜沙拉或涼拌或作為調製日式拉麵的湯頭,以增添菜色的美味與營養。

【黑蒜的品質】
  黑蒜將軍具有研究黑蒜熟成技術的專業團隊,品質優於一般市售的黑蒜,在選擇最適合的鮮蒜蒜種,並循日本黑蒜的產製流程技術加以優化,沒有添加任何添加物,以先進的專利設備精準控制溫濕度為期數月,令黑蒜熟成的品質、風味獲得最佳的呈現。產品通過SGS農藥殘留及未使用防腐劑檢測,讓您食得安心。
       
黑蒜保存了鮮蒜原有營養成分,消除了蒜頭蒜嗆味,讓蒜頭的風味、口感獲得大幅提升,產生獨特的香氣及酸中帶甜似蜜餞的多層次口感。

黑蒜頭產品通過SGS檢驗合格,沒有農藥殘留、未添加防腐劑,富含18種氨基酸,投保3000萬產品責任險。讓您安心食用。